VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг 

Завершилось Первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2004 г.р., которое длилось на протяжении семи месяцев, начиная с апреля и по октябрь. География соревнований - вся Кубань! Для каждого муниципального образования престижно выставить команду для участия в соревнованиях такого масштаба. Это показатель на сколько массовым является такой вид спорта, как футбол. 68 команд, в ходе предварительного этапа, были разбиты на зональные группы. Команда МБУ СШ "Витязь" (тренер Вадим Дмитриевич Байбутлов, прим. редактора), проявила себя с самой лучшей стороны одержав девять побед из 10 матчей, одна игра была сыграна вничью. Это позволило нашим ребятам уверенно вырваться в лидеры и занять I место, в своей зональной группе.  Далее юных витязей ожидал финальный этап Первенства Краснодарского края, который проходил п. Витязево с 27 сентября по 3 октября. В соревнованиях приняли участие 12 сильнейших команд, которые были разбиты на две группы.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

              Хочется сказать особые слова благодарности тем людям и спонсорам, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи. А именно: управление спорта МО Крымский район под руководством Елены Васильевны Мартыненко, выделило часть средств на проживание команды, отдельное спасибо Управлению Росреестра по краснодарскому краю, ФК "Кадастровая палата" (г. Краснодар) и конечно-же спасибо родителям ребят, взявших на себя основную часть расходов.

VFL.RU - ваш фотохостинг

              Отрадно, что ребята на протяжении 7 месяцев, включая финальную часть, не проиграли ни одной игры! Таким образом все МО остались за плечами наших витязей. И только грандам краевого футбола: ДЮСШ "Академии Футбола" Краснодарского края, СШ по футболу г. Краснодар и СШОР по футболу г. Майкоп - мы уступили. В итоге заняв 4 место. Мы достойно себя проявили, заставили себя уважать и считаться с нами, но немножко не хватило ресурсов, чтобы опередить фаворитов.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

             Ещё раз хочу сказать большое спасибо нашим ребятам за проявленный характер и бойцовские качества. Желаю не останавливаться на достигнутом. Спасибо всем, кто за нас болел и переживал.

                                                                                                                                                  С уважением, тренер Д.Байбутлов.