Как было объявлено ранее, 27 ноября в 12.00 состоялся матч сборной команды ЦСП "Витязь" и "Краусс". Игра подразумевала товарищескую встречу, но ребята из сборной центра спортивной подготовки отнеслись к матчу очень серьёзно, так как понимали, что идёт просмотр. Зрители, пришедшие на стадион, были приятно удивлены качеством игры и количеством острых моментов. "Игра действительно была интересной" - это отметил гл. тренер Андрей Ухабов.

Сборная ЦСП "Витязь" - "Краусс" 3:5 (1:3)


Голы забили:

Прозорский Никита - 2  сборная ЦСП "Витязь";

Кусов Михаил - 1  сборная ЦСП "Витязь";

Богза Андрей - 3  "Краусс";

Калинкин Алексей - 1  "Краусс";

Милито Тимур - 1  "Краусс".


По окончании матча, на несколько вопросов ответил гл. тренер сборной команды ЦСП "Витязь" Андрей Алексеевич Ухабов.
Андрей Алексеевич, какого возраста ребята в сборной команде и сформирована ли она до конца?
 - В сборной ребята от 1999 г.р. до 2002 г.р. До конца, состав команды ещё не определён. Кто-то будет выпадать, кого-то будем привлекать. Тех, кто будет стабилен, покажет лучший результат - останется в сборной.
Сегодняшний спаринг оправдал Ваши ожидания?
 - Задача на эту игру была посмотреть кто из себя, что представляет. Как кто думает, как работает с мячом. Все моменты, которые мы хотели увидеть в данной игре - мы увидели. Спарингом я очень доволен.
Кого-то уже можно выделить?
 - В каждой линии у нас вырисовывается лидер, это вратарь - Ткачёв Максим, защитник - Байбутлов Дмитрий, в полузащите - Широков Павел, впереди - Прозорский Никита. Вокруг лидеров будет образовываться коллектив.
Спасибо Вам за информацию, будем следить за становлением нашей сборной команды.

ФОТОРЕПОРТАЖ: